Записаться на прием

Чтобы записаться на приём, просто оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам в ближайшее время.


Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
ул. Митинская, д. 28, корп. 3 (метро Митино, 6 минут пешком)
Ежедневно с 9:00 до 21:00
СЕМЕЙНАЯ

Вы получите лечение у лучших врачей на самом современном оборудовании, чтобы обеспечить здоровье себе и близким на долгие годы вперёд.

СТОМАТОЛОГИЯ
ДЕНТОНИКА
Меню
СЕМЕЙНАЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДЕНТОНИКА

Семейная стоматология Дентоника

Обращаем Ваше внимание, что в период - с 31 декабря по 9 января клиника работает по праздничному графику
Close
Обращаем Ваше внимание, что в период - с 31 декабря по 9 января клиника работает по праздничному графику
Наши услуги
Помогаем сохранить зубы здоровыми и предотвратить заболевания
Диагностика и осмотр
Лечение зубов и дёсен
Имплантация зубов
Удаление зубов
Протезирование зубов
Исправление прикуса зубов
Профессиональная гигиена и отбеливание
Детская стоматология
На первом осмотре стоматолог проводит консультацию с пациентом, целью которой является постановка диагноза, что необходимо для выбора верной тактики лечения.
Самым распространенным и коварным заболеванием зубов считается кариес и заболевания десен, так как зачастую, первое время, они нас никак не беспокоят. При появлении первых признаков возникновения кариеса зубов и болезни десен, мы восстановим Ваши зубы на любой стадии развития.
Имплантация зубов в стоматологии – самый правильный способ замещения любого количества утраченных зубов. Зубной имплант полностью заменяет отсутствующие зубы и для установки имплантов нет необходимости обтачивать соседние зубы.
Удаление зубов на сегодняшний день это наиболее отработанная, безболезненная и востребованная практика, не вызывающая никаких осложнений.
Протезирование не требует задействования естественных зубов, сохраняя их здоровье и красоту.
Правильный прикус — основа не только привлекательной улыбки, но и полноценной работоспособности зубочелюстной системы. Ортодонтическое лечение — это целый комплекс мер, направленных на устранение дефектов зубного ряда. Результат достигается посредством длительного воздействия специальной аппаратуры. Правильный прикус — основа не только привлекательной улыбки, но и полноценной работоспособности зубочелюстной системы.
Отбеливание зубов в последние годы стало очень модным. Оно делает улыбку более привлекательной, а внешность — ухоженной и яркой. Профессиональная чистка - предполагает избавление от твердых и мягких отложений на зубах, отбеливание зубов – осветление эмали зубных единиц под воздействием химического раствора. Эти процедуры предлагаются комплексно, что позволяет в короткие сроки провести профилактику целого ряда заболеваний полости рта и получить сверкающую улыбку.
Каждый родитель хочет, чтобы у его ребенка были здоровые и крепкие зубы. Но не все знают, что состояние полости рта влияет на весь организм.
Диагностика и осмотр

Диагностика – одна из первостепенных задач в вопросе эффективного лечения и профилактики заболеваний полости рта. Исследования выполняются при различных заболеваниях зубов и полости рта и подозрении на них.


Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта : 500 руб
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда : 500 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога хирурга : 1 000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортодонта : 1 000 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского : 500 руб.
Описание и интерпретация рентгенографических изображений : 500 руб.
Описание и интерпретация компьютерных томограмм : 1 000 руб.
Радиовизиография челюстно-лицевой области : 500 руб.
Ортопантомография (для лечащихся пациентов клиники) : 1 100 руб.
Ортопантомография (для пациентов сторонней клиники) : 1 500 руб.
Справка о санации полости рта : 1 000 руб.
Имплантация зубов
Это комплекс мероприятий, направленный на восстановление одного или нескольких утраченных зубов с помощью искусственных имплантантов. В роли корня выступает стержень из керамики, стеклоуглерода, титана, циркония. Далее на него устанавливается абатмент (переходный соединительный элемент) и коронка из инертного материала.

В настоящее время именно имплантация является наиболее эффективным методом восстановления утраченных зубов.
Показания к имплантации:

● Отсутствие одного или нескольких зубов, когда основной предпосылкой является желание сохранить здоровыми соседние зубы, избежать процесса их обтачивания
● Отсутствие жевательной группы зубов в зубном ряду или полное отсутствие зубов (если пациент морально не готов к тому, чтобы на ночь «класть» зубы на полку)
● Для улучшения фиксации съемных протезов (от 2 до 6 имплантантов)
● Непереносимость съемных протезов (выраженный рвотный рефлекс).
По сравнению с традиционными методами протезирования имплантация зубов имеет ряд преимуществ:

1. Комфорт при эксплуатации. Имплантанты надежно фиксируются, не натирают десна и дарят пациенту психологическую уверенность;

2. Универсальность. Методика позволяет восстановить любое количество зубов и эффективна даже при полной адентии;

3. Надежность. Эстетическая привлекательность зубного ряда сохраняется на протяжении многих десятилетий.

К минусам имплантации зубов можно отнести длительный этап подготовительных мероприятий. На имплантацию зубов под ключ уходит от четырех месяцев до полугода, в зависимости от состояния полости рта пациента.

На первый взгляд протезирование с опорой на имплантаты может показаться дороже других методов, но учитывая долговечность, удобство и внешний вид, имплантаты являются наилучшей инвестицией в ваше собственное здоровье на долгие годы. Следует учесть, также, что другие методы лечения, например, мосты или съемные протезы, с течением времени будут сопровождаться исправлениями и переделками, а значит, и дополнительными тратами.
Какая имплантация зубов подходит Вам?
Классическая

1. Первый этап - это непосредственно установка дентального имплантанта. Предварительно обезболив десну, хирург разрезает мягкие ткани десны и обнажает костную ткань челюсти. С помощью физиодиспенсера и другого специального инструмента в челюсти высверливается отверстие и устанавливается имплантат (титановый винт), затем десна ушивается. Если зуб удален давно и челюсть уже не имеет достаточного объема, необходимо провести наращивание костной ткани. Для восполнения недостающей костной ткани в области верхней челюсти (жевательная группа зубов) проводится операция синус-лифтинг – поднятие дна гайморовой пазухи за счет увеличения костной ткани.
2. Второй этап - это костная интеграция, то есть непосредственно приживление самого имплантанта. Процесс остеоинтеграции, в результате которого импланты становятся частью челюсти, может длится до 6-ти месяцев.
На нижней челюсти процесс приживления искусственного корня происходит, как правило быстрее, чем на верхней. Это обусловлено строением костной ткани.

3. Третий этап - это установка формирователя десны на 2-6 недель для формирования правильного рельефа десны.
Формирователь десны – это титановая конструкция с цилиндрической головкой и резьбовым соединением в основании.
4. Четвертый этап - протезирование или восстановление зубного ряда.
На имплантат накручивается абатмент, и врач делает слепок будущей коронки. На заключительном этапе, готовая коронка с помощью цемента или винтовой фиксации надежно крепится на абатмент.
Одномоментная имплантация зубов (Экспресс-имплантация)
Одноэтапная или экспресс-имплантация зубов проводится с помощью специальных мини-имплантантов, во многих случаях операция возможна всего в одно посещение. Стержень, имитирующий корень зуба вживляется не в губчатую, а в базальную кость челюсти, она отличается большей плотностью и практически не подвержена атрофии.
Благодаря особенностям формы штифта и плотной структуре костной ткани, имплантат может похвастаться необходимой устойчивостью уже сразу после операции. Проводится одномоментная имплантация зубов без разреза десны, мягкие ткани прокалываются и через образовавшееся отверстие в челюсть вживляется имплантат.


Имплантация:

● Дентальная имплантация "Osstem" (Корея) - 1 единица : 23 000 руб.
● Внутрикостная дентальная имплантация "Straumann" (Швейцария) - 1 единица : 49 000 руб.
● Установка формирователя десны : 3 500 руб.
● Закрытый синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) : 20 000 руб.
● Открытый синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) : 40 000 руб.
● Удаление имплантата : 8 000 руб.
● Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов : 6 000 руб.
● Установка мембраны Bio-Gide (в зависимости от размера мембраны) : от 16 000 до 24 500 руб.
● Костная регенерация остеозамещающий материал (Osteo Oss) 0,5 г. : 6 000 руб.
Протезирование зубов
Восстановление функции и структуры жевательного аппарата, замена поврежденных или утраченных зубов протезами.
Клиника сотрудничает с лучшими зуботехническими лабораториями, оснащенными самым современным оборудованием, где опытные зубные техники в кратчайшие сроки изготовят работу любой сложности. Мы изготавливаем любые конструкции из материала нового поколения — оксида циркония: от коронки до протяженного мостовидного протеза.

1. Коронки
Одним из наиболее популярных методов несъемного протезирования является установка коронок. Их изготавливают из различных материалов, каждый из которых имеет свои особенности.
Ортопедическая стоматология:

Слепок силиконовый А : 1 500 руб.
Снятие диагностического оттиска альгинатной массой (1 челюсть) : 1 100 руб.
Слепок силиконовый С : 1 300 руб.
Снятие литой, металлокерамической коронки : 1 000 руб.
Постоянная фиксация несъёмных ортопедических конструкций 1 ед.: 1000 руб.
Временная фиксация несъёмных ортопедических конструкций 1 ед.: 500 руб.
Изготовление каппы спортивным методом инжекционного впрыска : 26 000 руб.
Изготовление каппы жесткой (при бруксизме) : 7 950 руб.
Изготовление каппы мягкой с резервуарами : 6 600 руб.
Изготовление макета зуба из воска (1 единица) WAX-UP : 2 200 руб.

Съемное протезирование:

Иммедиат - протез до 3-х зубов : 13 500 руб.
Частичный съемный термопластичный протез до 3-х зубов : 26 500 руб.
Съемный протез акриловый с импортной гарнитурой : 24 000 руб.
Съемный протез термопластичный безкаркасный : 44 000 руб.
Съемный протез термопластичный каркасный : 48 500 руб.
Бюгельный протез : от 48 000 руб.

Несъемное протезирование:

Коронка пластмассовая временная, изготовленная в клинике : 1 500 руб.
Коронка пластмассовая временная, длительного ношения PMMA : 4 400 руб.
Коронка цельнолитая (СоCr) : 8 500 руб.
Коронка металлокерамическая (CoCr) : 12 500 руб.
Коронка металлокерамическая с использованием плечевых масс : 14 550 руб.
Коронка, вкладка, винир из безметалловой керамики E.max (метод нанесения) : от 26 400 руб.
Коронка, вкладка, винир из диоксида циркония : 26 400 руб.
Коронка, вкладка из безметалловой керамики E.max, (метод раскраски) : 22 000 руб.
Вкладка культевая литая металлическая (CoCr) : 6 150 руб.
Вкладка культевая литая металлическая многоканальная (CoCr) : 6 600 руб.

Протезирование с опорой на импланты:

Абатмент Osstem : от 5 500 руб.
Абатмент Straumann : от 10 000 руб.
Керамическая коронка (E-max) на имплант : 31 000 руб.
Керамическая коронка из диоксида циркония на имплант : 31 000 руб.
Металлокерамическая коронка (CoCr) на имплант : 17 500 руб.
Цельноциркониевая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом (Osstem) : 38 000 руб.
Цельноциркониевая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом на титановой основе (Straumann) : 39 000 руб.
Керамический зуб из диоксида циркония (промежуточная часть) на импланте : 30 000 руб.
Металлокерамический зуб (CoCr) (промежуточная часть) на импланте : 14 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом : 25 000 руб.
Протез All - on - 4 на имплантах "Osstem" : 162 000 руб.
Протез All - on - 4 на имплантах "Straumann" : 172 000 руб.
All - on – 4 на имплантах "Osstem" : 178 000 руб.
All - on - 6 на имплантах "Straumann" : 192 000 руб.
Виды протезирования зубов
Керамика - обеспечивает наиболее точную цветопередачу и естественный внешний вид зуба. Благодаря тонкому каркасу, установка керамической коронки требует минимума обработки поврежденного зуба. К сожалению, несмотря на свою высокую стоимость, такие протезы более хрупкие, чем металлокерамические.


Металлокерамика - может похвастаться устойчивостью к высоким нагрузкам, низкой теплопроводностью и длительным сроком службы, порядка 10-15 лет. Такой протез обладает достаточно большой толщиной каркаса, что приводит к необходимости более существенной обточки поврежденного зуба. Кроме того, ввиду особенностей металла, металлокерамические коронки могут немного отличаться по цвету от остальных зубов.
2. Мостовидное протезирование
Применяется при утере как одного, так и нескольких зубов. На сегодняшний день существует несколько разновидностей таких протезов, они отличаются способом крепления.

Преимуществом мостовидного протеза, установленного на собственные зубы является прочность конструкции и надежность ее фиксации в ротовой полости пациента. Она способна полностью заменить утраченные зубы, и устойчива к воздействию пищевых красителей. Цена мостового протеза на собственных зубах зависит от материала, из которого он изготовлен, но в любом случае будет дешевле моста на имплантах. Недостатком такого протеза является необходимость обработки и эндодонтической подготовки опор.

Адгезивный мостовой протез - крепится с помощью специального медицинского клея. Преимуществом такого протеза является естественный вид, простота установки и более низкая стоимость, чем у предыдущих типов мостовидного протезирования. Характерной особенностью данной конструкции является ее хрупкость и небольшой срок службы, всего 4-5 лет.


Мостовидный протез на имплантах - устанавливается как при частичной, так и при полной утрате зубного ряда. Такая универсальность и является его главным преимуществом. К недостаткам можно отнести большое количество противопоказаний, высокую стоимость протеза и большую трудоемкость при его установке.


Протезирование по технологии All-on-4 - это передовая методика восстановления зубного ряда за 1 день при полной адентии. Также она используется в случаях, когда большинство зубов отсутствуют, а оставшиеся нельзя вылечить или использовать в качестве опоры для протеза.
  Нет необходимости в остеопластике даже при атрофии костной ткани;
  Метод показан при прогрессирующем пародонтозе.
3. Микропротезирование (виниры, люминиры, вкладки)
С помощью микропротезирования стоматолог может вернуть поврежденным зубам пациента естественный внешний вид и функциональность. Существует несколько разновидностей такого протезирования, каждый из которых имеет свои особенности.
Виниры и люминиры - дают возможность спрятать дефекты и подкорректировать форму зуба. Они могут похвастаться длительным сроком службы – более десяти лет и не меняют свой цвет в процессе эксплуатации. К недостаткам данного способа микропротезирования можно отнести ломкость виниров и невозможности их установки при сильном кариозном поражении зуба.


Вкладки - используются вместо пломб, но имеют больший срок службы, выглядят гораздо естественней последних и могут скрывать поврежденную полость даже тогда, когда применение пломбы признано неэффективным. К сожалению, при некоторых видах кариеса применение вкладок не представляется возможным.
4. Съемные протезы (акриловые, нейлоновые, бюгельные)
Применяются в тех случаях, когда другой метод протезирования не представляется возможным. Они дают возможность восстановить два или большее количество зубов на челюсти.
Акриловые протезы - могут похвастаться отсутствием противопоказаний, простотой установки и практически незаметны для окружающих. Их стоимость доступна для пациентов с любым социальным статусом. К недостаткам можно отнести относительно длительный – до недели, процесс привыкания и плохую устойчивость к твердой и очень вязкой пище.


Нейлоновые протезы - к преимуществам нейлонового протеза относится их комфортность, незаметность и отсутствие аллергических реакций организма. Основным достоинством гибкого протезирования является мягкость основы, ее максимально естественный внешний вид и комфорт при использовании. К недостаткам можно отнести небольшой срок службы, всего 3-4 года и высокую стоимость.


Бюгельные протезы - абсолютно незаметны, естественно выглядят и надежно фиксируются в ротовой полости пациента. Еще одним преимуществом такого протеза является длительный срок службы, порядка 10-15 лет. Недостатком является необходимость в эндодонтии опорных зубов и сложность изготовления и установки бюгельного протеза.
Исправление прикуса зубов
Это отрасль медицины, которая занимается профилактикой, диагностикой и лечением зубочелюстных аномалий. Благодаря современному развитию науки, новым материалам и технологиям, можно исправлять самые сложные нарушения прикуса, как у детей, так и у взрослых.
В зависимости от возраста, диагноза и степени выраженности патологии, врач назначает лечение.
Стоимость лечения будет зависеть от диагноза, метода лечения и от возраста пациента. Если для взрослых пациентов единственным способом исправить неправильный прикус может быть лечение брекетами, то для детей этот выбор будет значительно шире: это и съемные пластинки, и каппы, и, конечно, брекеты.
Специалисты нашей клиники исправят, даже самые запущенные зубы, Вам будет приятно улыбаться, и Вы не будете стесняться своей улыбки.

Ортодонтия:

Изготовление съемного одночелюстного аппарата простой конструкции : 9 500 руб.
Изготовление съемного одночелюстного аппарата сложной конструкции : 14 000 руб.
Изготовление съемного одночелюстного аппарата конструкции с двумя винтами : 17 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, короткий курс) : 170 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, полный курс) : 270 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, полный курс с моделированием движения корней) : 320 000 руб.

Лечение несъемными аппаратами:

Аппарат для раскрытия небного шва c винтом Хайрекс (с фиксацией) : 30 000 руб.
Несъемный аппарат для расширения верхнего зубного ряда : 18 000 руб.
Несъемный аппарат для расширения нижнего зубного ряда : 18 000 руб.
Металлическая брекет-система (1 зубной ряд) : 25 000 руб.
Фиксация металлической брекет-системы (1 челюсть) : 20 000 руб.
Активация брекет-системы : 2 500 руб.
Эстетическая брекет-система (1 зубной ряд) : 27 000 руб.
Фиксация эстетической брекет-системы (1 челюсть) : 30 000 руб.
Самолигирующая металлическая-брекет система Damon (1 зубной ряд) : 35 000 руб.
Фиксация самолигирующей металлической брекет-системы Damon (1 зубной ряд) : 25 000 руб.
Самолигирующая эстетическая брекет-система Damon (1зубной ряд) : 45 000 руб.
Фиксация самолигирующей эстетической брекет-системы Damon (1 зубной ряд) : 30 000 руб.
Сапфировая эстетическая брекет-система (1 зубной ряд) : 45 000 руб.
Фиксация сапфировой эстетической брекет-системы (1 зубной ряд) : 30 000 руб.
Снятие брекет системы (1 зубной ряд) : 6 000 руб.
Установка несъемного проволочного ретейнера (1 зубной ряд) : 7 000 руб.
Установка несъемного стекловолоконного ретейнера (1 зубной ряд) : 10 000 руб.
Снятие несъемного ретейнера (1 зубной ряд) : 4 000 руб.
Изготовление ретенционной пластинки : 8 500 руб.
Двухчелюстной ретенционный аппарат : 14 000 руб.
Ретенционная каппа : 7 500 руб.
Брекет-система - способна быстро подействовать и исправить любой прикус.


Металлические брекеты - Несмотря на, что они наиболее заметны на зубах, они очень эффектны. Их лучше выбирать при серьезных дефектах. В любом случае, врач ортодонт, поможет определиться с выбором.



Керамические брекеты - практически схожи по цвету с зубами. Недостатком является возможность истираться со временем.


Сапфировые брекеты - изготавливают из монокристалла. Благодаря тому, что монокристалл - это искусственно выращенный сапфир, он становится просто незаметным для окружающих.
Очень важно следить за чистотой брекетов, так как именно от правильного ухода за ними, будет зависеть эффективность активного ортодонтического лечения.
Нужно тщательно следить за гигиеной полости рта, так как при ношении брекетов, будет более сложно очистить зуб полностью. После каждого приема пищи следует регулярно чистить зубы. Так же, необходимо использовать специальные средства по уходу за брекетами это зубные щетки, интердентальные зубные щетки, которые позволяют чистить межзубные промежутки, зубные нити, зубная паста, зубные ополаскиватели, ирригатор полости рта.
Если у вас нет времени выполнять все эти процедуры, то их можно делать в нашей клинике. Так Вы будете уверены, что правильно ухаживаете за брекетами.

Лечение зубов и дёсен
Кариес – заболевание, при котором происходит постепенное разрушение твердой ткани кости зуба. Воспаление десен – воспалительный процесс в тканях десны, окружающих и удерживающих зуб.

Виды лечения:
  1. Снятие острой зубной боли
  2. Лечение кариеса
  3. Лечение осложнённого кариеса (пульпита), периодонтита

Лечение кариеса:

Инфильтрационная анестезия : 500 руб.
Наложение коффердама/оптргейта : 500 руб.
Наложение изолирующей или лечебной прокладки : 300 руб.
Лечение кариеса (в зависимости от объема поражения)
Используемые фотокомпозиты при реставрации: Filtek, Spektrum, Estet X, Estelite : от 4 000 до 5200 руб.
Композитный винир : 8 000 руб.
Установка стекловолоконного штифта : 1 500 руб.

Лечение пульпита:

Лечение пульпита одноканального зуба (обработка и пломбирование корневого канала в 1 посещение) : 5 100 руб.
Лечение пульпита двухканального зуба (обработка и пломбирование корневых каналов в 1 посещение) : 7 900 руб.
Лечение пульпита трехканального зуба (обработка и пломбирование корневых каналов в 1 посещение) : 10 700 руб.
Лечение пульпита четырехканального зуба (обработка и пломбирование корневых каналов в 1 посещение) : 13 500 руб.
Снятие острой боли (с помощью девитализирующей пасты) : 1 400 руб.

Лечение периодонтита:

Лечение периодонтита одноканального зуба (1 посещение: обработка корневого канала и его временное пломбирование) : 3 900 руб.
Лечение периодонтита двухканального зуба (1 посещение: обработка корневых каналов и их временное пломбирование) : 6 000 руб.
Лечение периодонтита трехканального зуба (1 посещение: обработка корневых каналов и их временное пломбирование) : 8 100 руб.
Лечение периодонтита четырехканального зуба (1 посещение: обработка корневых каналов и их временное пломбирование) : 10 200 руб.
Лечение периодонтита одноканального зуба (2 посещение: пломбировка корневого канала методом латеральной конденсации) : 2 200 руб.
Лечение периодонтита двухканального зуба (2 посещение: пломбировка корневых каналов методом латеральной конденсации) : 3 400 руб.
Лечение периодонтита трехканального зуба (2 посещение: пломбировка корневых каналов методом латеральной конденсации) : 4 600 руб.
Лечение периодонтита четырехканального зуба (2 посещение: пломбировка корневого канала методом латеральной конденсации) : 5 800 руб.

Перелечивание корневых каналов:

Распломбировка корневого канала ранее леченного резорцин-формальдегидным методом : 1 500 руб.
Распломбировка 1 канала, заполненного ранее пастами на основе цинк-эвгенола : 1 000 руб.
Распломбировка 1 канала, заполненного ранее гуттаперчей : 800 руб.
Удаление внутриканального штифта/ вкладки : 1 500 руб.
Имплантация зубов

Это комплекс мероприятий, направленный на восстановление одного или нескольких утраченных зубов с помощью искусственных имплантантов. В роли корня выступает стержень из керамики, стеклоуглерода, титана, циркония. Далее на него устанавливается абатмент (переходный соединительный элемент) и коронка из инертного материала.
В настоящее время именно имплантация является наиболее эффективным методом восстановления утраченных зубов.

Показания к имплантации :

  • Отсутствие одного или нескольких зубов, когда основной предпосылкой является желание сохранить здоровыми соседние зубы, избежать процесса их обтачивания
  • Отсутствие жевательной группы зубов в зубном ряду или полное отсутствие зубов (если пациент морально не готов к тому, чтобы на ночь «класть» зубы на полку)
  • Для улучшения фиксации съемных протезов (от 2 до 6 имплантантов)
  • Непереносимость съемных протезов (выраженный рвотный рефлекс).

По сравнению с традиционными методами протезирования имплантация зубов имеет ряд преимуществ:

1. Комфорт при эксплуатации. Имплантанты надежно фиксируются, не натирают десна и дарят пациенту психологическую уверенность;

2. Универсальность. Методика позволяет восстановить любое количество зубов и эффективна даже при полной адентии;

3. Надежность. Эстетическая привлекательность зубного ряда сохраняется на протяжении многих десятилетий.

К минусам имплантации зубов можно отнести длительный этап подготовительных мероприятий. На имплантацию зубов под ключ уходит от четырех месяцев до полугода, в зависимости от состояния полости рта пациента.

На первый взгляд протезирование с опорой на имплантаты может показаться дороже других методов, но учитывая долговечность, удобство и внешний вид, имплантаты являются наилучшей инвестицией в ваше собственное здоровье на долгие годы. Следует учесть, также, что другие методы лечения, например, мосты или съемные протезы, с течением времени будут сопровождаться исправлениями и переделками, а значит, и дополнительными тратами.

Какая имплантация зубов подходит Вам?

Классическая

1. Первый этап - это непосредственно установка дентального имплантанта. Предварительно обезболив десну, хирург разрезает мягкие ткани десны и обнажает костную ткань челюсти. С помощью физиодиспенсера и другого специального инструмента в челюсти высверливается отверстие и устанавливается имплантат (титановый винт), затем десна ушивается. Если зуб удален давно и челюсть уже не имеет достаточного объема, необходимо провести наращивание костной ткани. Для восполнения недостающей костной ткани в области верхней челюсти (жевательная группа зубов) проводится операция синус-лифтинг – поднятие дна гайморовой пазухи за счет увеличения костной ткани.

2. Второй этап - это костная интеграция, то есть непосредственно приживление самого имплантанта. Процесс остеоинтеграции, в результате которого импланты становятся частью челюсти, может длится до 6-ти месяцев.
На нижней челюсти процесс приживления искусственного корня происходит, как правило быстрее, чем на верхней. Это обусловлено строением костной ткани.

3. Третий этап - это установка формирователя десны на 2-6 недель для формирования правильного рельефа десны.
Формирователь десны – это титановая конструкция с цилиндрической головкой и резьбовым соединением в основании.

4. Четвертый этап - протезирование или восстановление зубного ряда.
На имплантат накручивается абатмент, и врач делает слепок будущей коронки. На заключительном этапе, готовая коронка с помощью цемента или винтовой фиксации надежно крепится на абатмент.

Одномоментная имплантация зубов (Экспресс-имплантация)
Одноэтапная или экспресс-имплантация зубов проводится с помощью специальных мини-имплантантов, во многих случаях операция возможна всего в одно посещение. Стержень, имитирующий корень зуба вживляется не в губчатую, а в базальную кость челюсти, она отличается большей плотностью и практически не подвержена атрофии.
Благодаря особенностям формы штифта и плотной структуре костной ткани, имплантат может похвастаться необходимой устойчивостью уже сразу после операции. Проводится одномоментная имплантация зубов без разреза десны, мягкие ткани прокалываются и через образовавшееся отверстие в челюсть вживляется имплантат.

Имплантация:

Дентальная имплантация "Osstem" (Корея) - 1 единица : 23 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация "Straumann" (Швейцария) - 1 единица : 49 000 руб.
Установка формирователя десны : 3 500 руб.
Закрытый синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) : 20 000 руб.
Открытый синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) : 40 000 руб.
Удаление имплантата : 8 000 руб.
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов : 6 000 руб.
Установка мембраны Bio-Gide (в зависимости от размера мембраны) : от 16 000 до 24 500 руб.
Костная регенерация остеозамещающий материал (Osteo Oss) 0,5 г. : 6 000 руб.


Удаление зубов
Одна из самых распространенных операций.
Безусловно, всегда лучше попытаться сохранить зуб, чем удалять его. Но, иногда, удаление является единственно возможным способом лечения.
Стоимость удаления сможет оценить только врач после полноценного осмотра и изучения рентгеновских снимков зубов. Она будет зависеть от сложности самого удаления, анестезии, которую врач подбирает индивидуально в каждом конкретном случае, необходимости наложения швов, а также кровеостанавливающих и антисептических лекарств.

Хирургическая стоматология:

Удаление подвижного зуба : 2 000 руб.
Удаление зуба простое : 3 500 руб.
Удаление зуба сложное с разъединением корней : 4 500 руб.
Удаление зуба мудрости на верхней челюсти : 6 000 руб.
Удаление зуба мудрости на нижней челюсти : 7 000 руб.
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба (сложное) : 12 000 руб.
Удаление фрактуры зуба : 1 500 руб.
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба : 1 500 руб.
Лечение перикоронита (иссечение капюшона) : 1 500 руб.
Удаление новообразования мягких тканей ЧЛО : 6 000 руб.
Цистотомия или цистэктомия: 6 000 руб.
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления в полости рта : 1 500 руб.
Наложение шва на слизистую оболочку рта : 500 руб.
Снятие шва : 500 руб.
Гингивэктомия : 2 500 руб.

Протезирование зубов
Восстановление функции и структуры жевательного аппарата, замена поврежденных или утраченных зубов протезами.
Клиника сотрудничает с лучшими зуботехническими лабораториями, оснащенными самым современным оборудованием, где опытные зубные техники в кратчайшие сроки изготовят работу любой сложности. Мы изготавливаем любые конструкции из материала нового поколения — оксида циркония: от коронки до протяженного мостовидного протеза.

Виды протезирования зубов:

1. Коронки

Одним из наиболее популярных методов несъемного протезирования является установка коронок. Их изготавливают из различных материалов, каждый из которых имеет свои особенности.

Керамика обеспечивает наиболее точную цветопередачу и естественный внешний вид зуба. Благодаря тонкому каркасу, установка керамической коронки требует минимума обработки поврежденного зуба. К сожалению, несмотря на свою высокую стоимость, такие протезы более хрупкие, чем металлокерамические.

Металлокерамика может похвастаться устойчивостью к высоким нагрузкам, низкой теплопроводностью и длительным сроком службы, порядка 10-15 лет. Такой протез обладает достаточно большой толщиной каркаса, что приводит к необходимости более существенной обточки поврежденного зуба. Кроме того, ввиду особенностей металла, металлокерамические коронки могут немного отличаться по цвету от остальных зубов.

2. Мостовидное протезирование

Применяется при утере как одного, так и нескольких зубов. На сегодняшний день существует несколько разновидностей таких протезов, они отличаются способом крепления.

Преимуществом мостовидного протеза, установленного на собственные зубы является прочность конструкции и надежность ее фиксации в ротовой полости пациента. Она способна полностью заменить утраченные зубы, и устойчива к воздействию пищевых красителей. Цена мостового протеза на собственных зубах зависит от материала, из которого он изготовлен, но в любом случае будет дешевле моста на имплантах. Недостатком такого протеза является необходимость обработки и эндодонтической подготовки опор.

Адгезивный мостовой протез крепится с помощью специального медицинского клея. Преимуществом такого протеза является естественный вид, простота установки и более низкая стоимость, чем у предыдущих типов мостовидного протезирования. Характерной особенностью данной конструкции является ее хрупкость и небольшой срок службы, всего 4-5 лет.

Мостовидный протез на имплантах устанавливается как при частичной, так и при полной утрате зубного ряда. Такая универсальность и является его главным преимуществом. К недостаткам можно отнести большое количество противопоказаний, высокую стоимость протеза и большую трудоемкость при его установке.

Протезирование по технологии All-on-4 - это передовая методика восстановления зубного ряда за 1 день при полной адентии. Также она используется в случаях, когда большинство зубов отсутствуют, а оставшиеся нельзя вылечить или использовать в качестве опоры для протеза.

⦁ Нет необходимости в остеопластике даже при атрофии костной ткани
⦁ Метод показан при прогрессирующем пародонтозе.

3. Микропротезирование (виниры, люминиры, вкладки)

С помощью микропротезирования стоматолог может вернуть поврежденным зубам пациента естественный внешний вид и функциональность. Существует несколько разновидностей такого протезирования, каждый из которых имеет свои особенности.

Виниры и люминиры дают возможность спрятать дефекты и подкорректировать форму зуба. Они могут похвастаться длительным сроком службы – более десяти лет и не меняют свой цвет в процессе эксплуатации. К недостаткам данного способа микропротезирования можно отнести ломкость виниров и невозможности их установки при сильном кариозном поражении зуба.

Вкладки используются вместо пломб, но имеют больший срок службы, выглядят гораздо естественней последних и могут скрывать поврежденную полость даже тогда, когда применение пломбы признано неэффективным. К сожалению, при некоторых видах кариеса применение вкладок не представляется возможным.

4. Съемные протезы (акриловые, нейлоновые, бюгельные)

Применяются в тех случаях, когда другой метод протезирования не представляется возможным. Они дают возможность восстановить два или большее количество зубов на челюсти.

Акриловые протезы могут похвастаться отсутствием противопоказаний, простотой установки и практически незаметны для окружающих. Их стоимость доступна для пациентов с любым социальным статусом. К недостаткам можно отнести относительно длительный – до недели, процесс привыкания и плохую устойчивость к твердой и очень вязкой пище.

К преимуществам нейлонового протеза относится их комфортность, незаметность и отсутствие аллергических реакций организма. Основным достоинством гибкого протезирования является мягкость основы, ее максимально естественный внешний вид и комфорт при использовании. К недостаткам можно отнести небольшой срок службы, всего 3-4 года и высокую стоимость.

Бюгельные протезы абсолютно незаметны, естественно выглядят и надежно фиксируются в ротовой полости пациента. Еще одним преимуществом такого протеза является длительный срок службы, порядка 10-15 лет. Недостатком является необходимость в эндодонтии опорных зубов и сложность изготовления и установки бюгельного протеза.Бюгельные протезы абсолютно незаметны, естественно выглядят и надежно фиксируются в ротовой полости пациента. Еще одним преимуществом такого протеза является длительный срок службы, порядка 10-15 лет. Недостатком является необходимость в эндодонтии опорных зубов и сложность изготовления и установки бюгельного протеза.

Ортопедическая стоматология:

Слепок силиконовый А : 1 500 руб.
Снятие диагностического оттиска альгинатной массой (1 челюсть) : 1 100 руб.
Слепок силиконовый С : 1 300 руб.
Снятие литой, металлокерамической коронки : 1 000 руб.
Постоянная фиксация несъёмных ортопедических конструкций 1 ед.: 1000 руб. 
Временная фиксация несъёмных ортопедических конструкций 1 ед.: 500 руб.
Изготовление каппы спортивным методом инжекционного впрыска : 26 000 руб.
Изготовление каппы жесткой (при бруксизме) : 7 950 руб.
Изготовление каппы мягкой с резервуарами : 6 600 руб.
Изготовление макета зуба из воска (1 единица) WAX-UP : 2 200 руб.

Съемное протезирование:

Иммедиат - протез до 3-х зубов : 13 500 руб.
Частичный съемный термопластичный протез до 3-х зубов : 26 500 руб.
Съемный протез акриловый с импортной гарнитурой : 24 000 руб.
Съемный протез термопластичный безкаркасный : 44 000 руб.
Съемный протез термопластичный каркасный : 48 500 руб.
Бюгельный протез : от 48 000 руб.

Несъемное протезирование:

Коронка пластмассовая временная, изготовленная в клинике : 1 500 руб.
Коронка пластмассовая временная, длительного ношения PMMA : 4 400 руб.
Коронка цельнолитая (СоCr) : 8 500 руб.
Коронка металлокерамическая (CoCr) : 12 500 руб.
Коронка металлокерамическая с использованием плечевых масс : 14 550 руб.
Коронка, вкладка, винир из безметалловой керамики E.max (метод нанесения) : от 26 400 руб.
Коронка, вкладка, винир из диоксида циркония : 26 400 руб.
Коронка, вкладка из безметалловой керамики E.max, (метод раскраски) : 22 000 руб.
Вкладка культевая литая металлическая (CoCr) : 6 150 руб.
Вкладка культевая литая металлическая многоканальная (CoCr) : 6 600 руб.

Протезирование с опорой на импланты:

Абатмент Osstem : от 5 500 руб.
Абатмент Straumann : от 10 000 руб.
Керамическая коронка (E-max) на имплант : 31 000 руб.
Керамическая коронка из диоксида циркония на имплант : 31 000 руб.
Металлокерамическая коронка (CoCr) на имплант : 17 500 руб.
Цельноциркониевая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом (Osstem) : 38 000 руб.
Цельноциркониевая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом на титановой основе (Straumann) : 39 000 руб.
Керамический зуб из диоксида циркония (промежуточная часть) на импланте : 30 000 руб.
Металлокерамический зуб (CoCr) (промежуточная часть) на импланте : 14 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплант с трансокклюзионным винтом : 25 000 руб.
Протез All - on - 4 на имплантах "Osstem" : 162 000 руб.
Протез All - on - 4 на имплантах "Straumann" : 172 000 руб.
All - on – 4 на имплантах "Osstem" : 178 000 руб.
All - on - 6 на имплантах "Straumann" : 192 000 руб.
Исправление прикуса зубов
Это отрасль медицины, которая занимается профилактикой, диагностикой и лечением зубочелюстных аномалий. Благодаря современному развитию науки, новым материалам и технологиям, можно исправлять самые сложные нарушения прикуса, как у детей, так и у взрослых.
В зависимости от возраста, диагноза и степени выраженности патологии, врач назначает лечение.
Стоимость лечения будет зависеть от диагноза, метода лечения и от возраста пациента. Если для взрослых пациентов единственным способом исправить неправильный прикус может быть лечение брекетами, то для детей этот выбор будет значительно шире: это и съемные пластинки, и каппы, и, конечно, брекеты.
Специалисты нашей клиники исправят, даже самые запущенные зубы, Вам будет приятно улыбаться, и Вы не будете стесняться своей улыбки.

Брекет-система способна быстро подействовать и исправить любой прикус.

Металлические брекеты
Несмотря на, что они наиболее заметны на зубах, они очень эффектны. Их лучше выбирать при серьезных дефектах. В любом случае, врач ортодонт, поможет определиться с выбором;

Керамические брекеты практически схожи по цвету с зубами. Недостатком является возможность истираться со временем;

Сапфировые брекеты изготавливают из монокристалла. Благодаря тому, что монокристалл - это искусственно выращенный сапфир, он становится просто незаметным для окружающих.

Очень важно следить за чистотой брекетов, так как именно от правильного ухода за ними, будет зависеть эффективность активного ортодонтического лечения.
Нужно тщательно следить за гигиеной полости рта, так как при ношении брекетов, будет более сложно очистить зуб полностью. После каждого приема пищи следует регулярно чистить зубы. Так же, необходимо использовать специальные средства по уходу за брекетами это зубные щетки, интердентальные зубные щетки, которые позволяют чистить межзубные промежутки, зубные нити, зубная паста, зубные ополаскиватели, ирригатор полости рта.
Если у вас нет времени выполнять все эти процедуры, то их можно делать в нашей клинике. Так Вы будете уверены, что правильно ухаживаете за брекетами.

Ортодонтия:

Изготовление съемного одночелюстного аппарата простой конструкции : 9 500 руб.
Изготовление съемного одночелюстного аппарата сложной конструкции : 14 000 руб.
Изготовление съемного одночелюстного аппарата конструкции с двумя винтами : 17 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, короткий курс) : 170 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, полный курс) : 270 000 руб.
Лечение системой капп 3 D - смайл (2 челюсти, полный курс с моделированием движения корней) : 320 000 руб.

Лечение несъемными аппаратами:

Аппарат для раскрытия небного шва c винтом Хайрекс (с фиксацией) : 30 000 руб.
Несъемный аппарат для расширения верхнего зубного ряда : 18 000 руб.
Несъемный аппарат для расширения нижнего зубного ряда : 18 000 руб.
Металлическая брекет-система (1 зубной ряд) : 25 000 руб.
Фиксация металлической брекет-системы (1 челюсть) : 20 000 руб.
Активация брекет-системы : 2 500 руб.
Эстетическая брекет-система (1 зубной ряд) : 27 000 руб.
Фиксация эстетической брекет-системы (1 челюсть) : 30 000 руб.
Самолигирующая металлическая-брекет система Damon (1 зубной ряд) : 35 000 руб.
Фиксация самолигирующей металлической брекет-системы Damon (1 зубной ряд) : 25 000 руб.
Самолигирующая эстетическая брекет-система Damon (1зубной ряд) : 45 000 руб.
Фиксация самолигирующей эстетической брекет-системы Damon (1 зубной ряд) : 30 000 руб.
Сапфировая эстетическая брекет-система (1 зубной ряд) : 45 000 руб.
Фиксация сапфировой эстетической брекет-системы (1 зубной ряд) : 30 000 руб.
Снятие брекет системы (1 зубной ряд) : 6 000 руб.
Установка несъемного проволочного ретейнера (1 зубной ряд) : 7 000 руб.
Установка несъемного стекловолоконного ретейнера (1 зубной ряд) : 10 000 руб.
Снятие несъемного ретейнера (1 зубной ряд) : 4 000 руб.
Изготовление ретенционной пластинки : 8 500 руб.
Двухчелюстной ретенционный аппарат : 14 000 руб.
Ретенционная каппа : 7 500 руб.

Профессиональная гигиена и отбеливание
⦁ Профессиональное гигиена и отбеливание

Основные этапы профессиональной чистки:

1. Удаление зубного камня – отвердевшего зубного налета — при помощи ультразвука, без вреда для эмали. При необходимости и по желанию пациента на этом этапе врач применяет анестезию;

2. Обработка поверхности зубов раствором с содержанием соды под давлением (чистка Air-Flow) для атравматичного удаления зубного налета;

3. Полировка;

4. Глубокое фторирование эмали.

Отбеливание зубов в нашей клинике абсолютно безопасно. Мы применяем сертифицированные препараты и лекарственные средства, работаем на зарубежном оборудовании Phillips.
Отбеливающие составы оказывают щадящее воздействие, сохраняя дентин и зубные ткани в полном порядке. Врачи нашей клиники постоянно повышают свою квалификацию и изучают новые стоматологические методики. Все наши пациенты являются обладателями белоснежных и здоровых улыбок!

Решив отбелить зубы, Вам не нужно переживать о возможном вреде для здоровья. При отбеливании структура зуба остается в целости и сохранности, просто очищаются каналы, забитые пищевыми пигментами. Однако следует быть готовым к повышенной чувствительности зубов в течение некоторого времени после проведения процедуры. Мы рекомендуем на время ограничить употребление сильно горячей, холодной, кислой и острой пищи. Обязательно нужно придерживаться первые сутки «Бесцветной диеты», то есть исключить из употребления красящие продукты (кофе, крепкий чай и т.п.) и отказаться от табачных изделий.


Гигиена и профилактика:

Профессиональная гигиена полости рта и зубов : 5 000 руб.
Профессиональное отбеливание зубов ZOOM - 4 : 25 000 руб.
Домашнее отбеливание (набор) : 8 000 руб.
Детская стоматология

Стоматологическая клиника «ДентоНика» в детской стоматологии предоставляет не просто качественные услуги для самых маленьких пациентов. Наши специалисты всегда смогут найти подход к вашему ребенку, в игровой форме рассказать ему об оборудовании, лечении и процедурах, успокоить его и избавить от напряженности перед лечением.

В нашей клинике Вам предоставят следующие виды услуг:

1. Профилактика кариеса
2. Лечение молочных зубов (кариес)
3. Детская стоматологическая хирургия
4. Ортодонтия (исправление прикуса брекет-системы)

Детская стоматология:

Аппликационная анестезия : 100 руб.
Инфильтрационная анестезия : 500 руб.
Удаление молочного зуба : от 1 500 руб.
Лечение кариеса (с помощью материалов химического отверждения) : от 1 500 руб.
Лечение кариеса (с помощью композитного материала) : от 3 000 руб.
Серебрение 1 зуба : 300 руб.
Запечатывание фиссуры зуба герметиком : 1 500 руб.
Лечение пульпита : 3 500 руб.
Лечение периодонтита : от 5 000 руб.
Профессиональная гигиена (молочный прикус) : 1 500 руб.
Профессиональная гигиена (сменный прикус) : 3 500 руб.

Тяжело разобраться?
Если тяжело понять, какая именно услуга вам нужна – звоните, и мы проконсультируем
Это бесплатно и не требует регистрации
Команда наших врачей
Профессионалы своего дела, которых советуют самым близким: 86% новых клиентов приходят по рекомендации
Елена Зимина
Главный врач. Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Специализация:
• реставрация зубов
• эндодонтическое лечение зубов
• профессиональная гигиена полости рта
• отбеливание
• лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта
• лечение осложненного и не осложненного кариеса молочных и постоянных зубов у детей
Александр Крапошин
Стоматолог-хирург, имплантолог
Специализация:
• удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных
• дентальная имплантация
• костная пластика, синус-лифтинг
• иссечение мягкотканных образований полости рта
Илья Тюгашев
Стоматолог ортодонт, стоматолог терапевт
Специализация:
• все виды исправления прикуса у взрослых и детей
• установка брекетов
• установка элайнеров
• установка пластинок
• изготовление ортодонтических аппаратов

Юрий Стрельцов
Стоматолог ортопед, стоматолог гирург, стоматолог терапевт
Специализация:
• съёмное и несъёмное протезирование
• протезирование на имплантах All on 4 имплантация
• эстетическое протезирование
• циркониевые коронки
• виниры
• удаление зубов
• терапевтическое лечение зубов
Полина Табитуева
Врач-стоматолог
Специализация:
• реставрация зубов
• эндодонтическое лечение зубов
• профессиональная гигиена полости рта
• отбеливание
• лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта
Врачи - профессионалы!
Наши врачи настоящие профессионалы своего дела, качество работ которых подтверждено временем!
Елена Зимина
Главный врач - стоматолог терапевт, детский стоматолог

Врач высшей квалификационной категории.
Окончила Читинскую государственную медицинскую академию в 1995 году по специальности «Стоматология». Интернатура 1999-2000 г. в Читинской государственной медицинской академии по специальности «Стоматология».
Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» в 2008 г. Постоянно повышает свой профессиональный уровень на различных конференциях, семинарах, мастер-классах. Общий стаж работы более 20 лет.

Профессиональные навыки:

● реставрация зубов
● эндодонтическое лечение зубов
● профессиональная гигиена полости рта
● отбеливание
● лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта
● лечение осложненного и не осложненного кариеса молочных и постоянных зубов у детей
Александр Крапошин
Стоматолог - хирург, имплантолог

Окончил Московский государственный медико - стоматологический университет в 2008 г. по специальности «Стоматология».
Клиническая ординатура 2009--2011 г.г. в Московском государственном медико - стоматологическом университете по специальности «Хирургическая стоматология».
Постоянно повышает свой профессиональный уровень на различных конференциях, семинарах, мастер-классах.

Профессиональные навыки:

● удаление зубов всех категорий сложности
● дентальная имплантация
● костная пластика, синус-лифтинг
● иссечение мягкотканных образований полости рта
Илья Тюгашев
Стоматолог ортодонт, стоматолог терапевт

Окончил Московское медицинское училище при ЦРКБ МЗ в 1996 году по специальности «стоматология ортопедическая».
В 2003 году окончил Московский областной медицинский колледж по специальности «зубной врач».
В 2017 году окончил Чувашский государственный университет им. Ульянова по специальности «врач стоматолог».
Освоил образовательную программы ординатуры в 2019 году по специальности «ортодонтия».
Общий стаж работы 21 год.

Профессиональные навыки:

• все виды исправления прикуса у взрослых и детей
• установка брекетов
• установка элайнеров
• установка пластинок
• изготовление ортодонтических аппаратов
Юрий Стрельцов
Стоматолог ортопед, стоматолог хирург, стоматолог терапевт

Окончил Военно-медицинскую академию в 1993 году в Санкт-Петербурге.
Работает с 1996 года, когда после окончания интернатуры в 1996 году по челюстно-лицевой хирургии принят был на должность стоматолога-хирурга в поликлинику Министерства Обороны, где проработал 4 года. Работая хирургом, начал совмещать ортопедический приём пациентов.
В 2000-2001 гг. освоил ординатуру по специальности «стоматология ортопедическая» в МГМСУ. После окончания ординатуры работает в частной стоматологии на смешанном приёме. В 2008-2012гг. прошёл обучение в МГМСУ, освоил 2-е высшее образование по специальности «Стоматология».
В 2016-2017 гг. обучался на сертификационных курсах по стоматологии ортопедической, хирургической и терапевтической. Также регулярно посещает обучающие семинары, лекции и вебинары.

Профессиональные навыки:

• съёмное и несъёмное протезирование
• протезирование на имплантах All on 4 имплантация
• эстетическое протезирование
• циркониевые коронки
• виниры
• удаление зубов
• терапевтическое лечение зубов
Полина Табитуева
Врач стоматолог

Окончила Иркутский Государственый Университет по специальности стоматология в 2016 г.
Свидетельство об аккредитации по специальности стоматология общей практики 2016 г.
Окончила ординатуру по специальности стоматология терапевтическая в Иркутском Государственном Университете в 2018 г.


Профессиональные навыки:

• реставрация зубов
• эндодонтическое лечение зубов
• профессиональная гигиена полости рта
• отбеливание
• лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта
Наша лицензия
Лицензия
Документ:
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
Приложение
Документ:
Приложение к сертификату медицинской деятельности
Коротко рассказываем, почему вам понравится в «ДентоНике»
Лучшее соотношение
«цена – качество»
Ведём адекватную ценовую политику, чтобы вам было выгодно лечиться у опытных врачей
Ведём персональные
и семейные карточки
Cохраняем историю обращений и болезней каждого клиента, чтобы в течение всей жизни помогать предупреждать и лечить болезни
Строим партнёрские
отношения с клиентами
Мы всегда на связи с постоянными клиентами и строим для них систему персональных привилегий
Удобно располагаемся
в районе Митино
К нам легко добраться и нас так же легко найти: клиника находится на первом этаже дома всего в 6-ти минутах пешком от метро «Митино»
Почему клиенты выбирают именно нас
Приходите к нам!
и сделайте свою улыбку здоровой и красивой!
Несколько фотографий нашей клиники
Наши контакты
ул. Митинская, д. 28, корп. 3 (метро Митино, 6 минут пешком)
Ежедневно
с 9:00 до 21:00
«ДентоНика», ООО © 2020. Все права защищены.
Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью <<ДентоНика>>

Сокращённое наименование:
ООО <<ДентоНика>>

Юридический адрес:
РФ, г. Москва, ул. Митинская, д. 28, корп. 3, этаж 1, пом. ХХ

Почтовый адрес:
125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 28, корп. 3, пом. ХХ

Телефон/факс:
8 (499) 550-35-30 - телефон

ИНН/КПП:
7733322178 / 773301001

ОГРН:
1177746699767

Расчётный счёт:
40702810938000008375

Корреспондентский счёт:
30101810400000000225





Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью <<ДентоНика>>

Сокращённое наименование:
ООО <<ДентоНика>>

Юридический адрес:
РФ, г. Москва, ул. Митинская, д. 28, корп. 3, этаж 1, пом. ХХ

Почтовый адрес:
125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 28, корп. 3, пом. ХХ

Телефон/факс:
8 (499) 550-35-30 - телефон

ИНН/КПП:
7733322178 / 773301001

ОГРН:
1177746699767

Расчётный счёт:
40702810938000008375

Корреспондентский счёт:
30101810400000000225




Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Дентоника" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://dentonika-mos.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://dentonika-mos.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://dentonika-mos.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://dentonika-mos.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Номера телефонов.
5.3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.5. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.6. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.7. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.7.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.7.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.7.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.7.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.7.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://dentonika-mos.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты dentonika-mos@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://dentonika-mos.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора dentonika-mos@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора dentonika-mos@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты dentonika-mos@mail.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://dentonika-mos.ru.
Made on
Tilda